RepairRequest-IntroIcon

Demande de réparation

Sharp NEC Display Solutions est synonyme de produits de haute qualité. Dans l'éventualité peu probable d'un défaut ou d'un message d'erreur, veuillez remplir le formulaire. Il sera envoyé à votre partenaire de service correspondant. Nous ferons tout notre possible pour résoudre votre problème!

Cette procédure n'est pas valable pour les écrans médicaux et les écrans SpectraView. Si cela concerne ces groupes de produits, veuillez contacter votre hotline directement.

1. Données produit
  2. Autorisation de retour de marchandise (Return of Material Authorisation - RMA)
  3. Téléchargement du fichier
  4. Coordonnées
Données produit