RepairRequest-IntroIcon

Reparaturanfrage

Sharp NEC Display Solutions steht für qualitativ hochwertige Produkte. Sollte dennoch ein Defekt oder eine Fehlermeldung auftreten, bitten wir Sie das Formular auszufüllen. Dieses wird an den entsprechenden Servicepartner versendet und wir bemühen uns Ihr Problem schnellstmöglich zu lösen.

Dieser Vorgang ist nicht für Medical oder SpectraView Displays möglich. Sollten Sie Fragen zu diesen Produkten haben, wenden Sie sich bitte direkt an den entsprechenden Helpdesk.

1. Produktdaten
  2. Warenrücksendung (Return of Material Authorisation - RMA)
  3. Datei hochladen
  4. Kundendaten
Produktdaten